DE:Ich habe eine Route erstellt, wie ich kann ich diese speichern und versenden

Aus Wikitest
Wechseln zu: Navigation, Suche

Im Ausgabefeld unter der Routenbeschreibung finden Sie außer z.B. "Drucken" und "GPX-Track" auch "Laden/Sichern"

Die Daten zur aktuell gewählten Strecke können Sie auf Ihrem Computer speichern und bei Bedarf wieder in den Routenplaner laden oder per E-Mail an Bekannte und Freunde verschicken. Mit den gespeicherten Informationen wird der Routenplaner automatisch für die jeweilige Route konfiguriert. Es erfolgt eine Überprüfung, ob die Daten nachträglich verändert wurden. Sollte dies der Fall sein, so ist eine Re-Initialisierung nicht möglich.


en | nl

Zurück zur Online-Hilfe

Meine Werkzeuge